Предлагаем мандарины из Абхазии отличного качества без посредников. Мандарины проходят тщательную автоматическую и ручную сортировку, погружаются в ящики.

Цены на мандарины Вы можете уточнить по телефону +7 940 9 63 21 73 (Абхазия) или по адресу abkhazia.mandarini@yandex.ru

Состав мандарина: витамины, микро- и макроэлементы

Мандарины – великолепный источник полезных веществ. 100 г мякоти плода в среднем содержат:

·    85-88 % воды

·    0,8 % белков

·    0,3 % жиров

·    8-12 % углеводов

·    1,5-2 % балластных веществ (пищевых волокон)

Такой состав делает мандарины прекрасным диетическим продуктом, что и подтверждается их калорийностью:  38-52 Ккал на 100 г мякоти.

Витамины в мандарине:

·    Витамин А – до 60 мкг

·    Витамин С – до 38 мг

·    Витамин В1 (тиамин) – до 60 мкг

·    Витамин В2 (рибофлавин) – 30-35 мкг

·    Витамин В3 (ниацин) – 0,35 мг

·    Витамин В5 (пантотеновая кислота) – до 200 мкг

·    Витамин В6 (пиридоксин) – 80 мкг

·    Фолиевая кислота (витамин В9) – 16 мкг

·    Витамин Р – до 30 мг

·    Инозитол (витамин В8) – 190 мг

·    Холин (витамин В4) – 10 мг

Минеральные вещества в мандарине:

·    Калий – 150-170 мг

·    Кальций – 35 мг

·    Магний – 11-12 мг

·    Фосфор – 15-20 мг

·    Натрий – 1,5-2 мг

·    Железо – 0,1-0,15 мг

 

 

© abkhazia-mandarini

Создать бесплатный сайт с uCoz