Предлагаем мандарины из Абхазии отличного качества без посредников. Мандарины проходят тщательную автоматическую и ручную сортировку, погружаются в ящики. Цены на мандарины Вы можете уточнить по телефону +7 940 9 63 21 73 (Абхазия) или по адресу abkhazia.mandarini@yandex.ru |
|
Состав мандарина: витамины, микро- и макроэлементы Мандарины – великолепный источник полезных веществ. 100 г мякоти плода в среднем содержат: · 85-88 % воды · 0,8 % белков · 0,3 % жиров · 8-12 % углеводов · 1,5-2 % балластных веществ (пищевых волокон) Такой состав делает мандарины прекрасным диетическим продуктом, что и подтверждается их калорийностью: 38-52 Ккал на 100 г мякоти. Витамины в мандарине: · Витамин А – до 60 мкг · Витамин С – до 38 мг · Витамин В1 (тиамин) – до 60 мкг · Витамин В2 (рибофлавин) – 30-35 мкг · Витамин В3 (ниацин) – 0,35 мг · Витамин В5 (пантотеновая кислота) – до 200 мкг · Витамин В6 (пиридоксин) – 80 мкг · Фолиевая кислота (витамин В9) – 16 мкг · Витамин Р – до 30 мг · Инозитол (витамин В8) – 190 мг · Холин (витамин В4) – 10 мг Минеральные вещества в мандарине: · Калий – 150-170 мг · Кальций – 35 мг · Магний – 11-12 мг · Фосфор – 15-20 мг · Натрий – 1,5-2 мг · Железо – 0,1-0,15 мг
|
|
© abkhazia-mandarini |